***

Никогда не бойся быть собой,
Быть смелее и живой.
Забудь о всех обидах, терзающих тебя воспоминаний.
Живи и процветай, гордись собой,
И все преграды растворяться
Как сахар в чашке с ароматным чаем...


Рецензии