***

Ну вот и всё прошло, закончилось, исчезло,
А время тянется безмерно,
Как мелодия души единой и простой.
Ну вот и всё прошло, закончилось, исчезло,
Настали холода, природа погрузилась в сон,
И новый день и новый час не повторится никогда...


Рецензии