О любви...

Мне говорят- "Любовь такая мука"
И в то же время наслажденье!
Соединенье половин считают признаком везенья..
А для меня любовь граничит с самоутвержденьем-
Зачем любить? Ведь любит тот,
Кто наслаждается сознаньем дивной красоты того,
Достигшего определенной высоты..
А кто достиг всего, тому зачем любить?-
Им для себя лишь надо жить!


Рецензии