СИЗ

Спит, уткнувшись носиком в подушку,
Огонёк моей любви большой.
Нежно я пою ему на ушко: -
Если хочешь, стань моей душой.
Чтобы просыпаться утром вместе,
Кофе пить из чашки на двоих,
О любви писать стихи и песни,

И друг дружке петь, конечно, их.

За окном царапается дождик,
Лист, прильнув к стеклу, увидел нас;
Он от этой песни тоже ожил.
Дом, уют, танцуют рыбки вальс…
Ель, иголки-пальцы растопырив,
Йод-слезу пустила невзначай.
Каравай печётся… Льётся лира…
Аромат… И танец при свечах…


23:23
25.12.2015


Рецензии
А дождик тихо напевал
О том, что только он и знал.
_____________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   28.12.2015 09:45     Заявить о нарушении
А мы можем подслушать)

Ксана Поликарпова   28.12.2015 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.