О сегодняшней политике США

Сегодня тает справедливость
Среди людей различных стран,
Валюты скачет  волатильность,
В игре «банкуют» ложь и срам.

Политики  с ума  всех сводят,
Винят друг друга  - кто, где, как…
И санкции вон страны вводят-
Уместен торг - «рубль за пятак».

«Давильщики»:  Европы Запад
И главный друг их СеШеА,
Готовы мир земной «захапать»-
Они войною всех  страшат.

Они своею тихой сапой
Включают   смуту у людей,
До распри самой в жизни гадкой
Под видом божеских идей:

 И… золотом телец сверкает-
Как нефть на солнышке блестит,
Стреляют  люди, убивают-
Так  фетиш всем  жёстко мстит.

Америка вся сев на попу
Впрямую  смотрит то кино,
Как дядя Сэм крадёт Европу,
Восток весь Ближний… заодно.
…………………………………………………...
Но вдруг случилось где-то, что-то
Похоже, в ленте есть обрыв…?
Да нет, там русские пилоты
Летят спасать Исламский мир!


Рецензии