Бывает и такое

В семейной жизни, бывает один из супругов настолько коварно строит мир иллюзий о "любви", что когда настает время и правда выходит на свет, обманутая сторона отказывается верить в неё, смиряется с ложью, и уже дальше сама себе продолжает строить воздушные замки, считая что любима и ценна.


Рецензии