Зачем?

Зачем скажи, нам нужно снова ждать?
Ведь, этот ужас может длиться вечно!!!
Как ты вообще сумел решение принять,
Из-за чего страдаем оба бесконечно?!!

Мой разум не позволит сердце убеждать
Опять намеком на возможность свидеться!
Ведь, это ты не хочешь объяснений дать,
А говоришь, нет поводов обидеться!

Зачем ты обещаешь то, что нестабильно?
И я не верю в то, что можно объяснить
Моей души страдания непосильные,
От ожиданий, что её способны погубить. 

Опять ты призываешь лишь к терпению!
Ты думаешь, что я поверю снова,
Что невозможно прекратить все прения
Поскольку, ты кому-то должен слово?!

Все сведено в банальный смысл до боли!
Где жадность и бесчестие правят ложью!
И выяснения могут затянуться более,
Пока исправить, что-то будет невозможно.

Весною лета жду, а зиму этой осенью.
Теперь, весна. Но только где гарантии,
Что не распнет опять любовь вопросом
"Кто виноват?" блюститель нравов в мантии?..

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


27.12.15
 


Рецензии