Эгалите по-русски

Один, из наших, с бодуна изрёк:
"Очко прикольное придумали заразы!
Удобно, без каких-либо морок,
И блевануть , и рыло вымыть сразу!"

Такой вот результат эгалите,
Теперь мужик полощится в бидэ!

***  egalite - равноправие, равные права...


Рецензии