Не теряйте...

Как  бы  подло ни  предавала
фортуна  , как   бы
судьба   ни    ломала,
ни   гнула !
Как  бы  ни сложились обстоятельства !
В ситуациях,казалось бы,
безвыходных !
Не теряйте своего достоинства!
Помня о своём предназначении,
не срывайтесь на агрессию
и     ненависть !
Подавляя нетерпение   и   алчность   ,  в    сердце
сохраняйте     милосердие !


Рецензии