Убийца иль воин

Я с гордостью знамя судьбы пронесу
До трона меж былью и небылью.
Пусть боги вершат надо мною свой суд.
Суда поединком я требую.
Не дрогнет рука и сольётся мой меч
С надеждой, любовью и правдою.
Три женщины смогут меня уберечь,
А большего мне и не надобно.
Я Матери сердцем молитву воздам: -
Прости, что стою окровавленный,
Твой сын приговора дождётся суда -
Убийца иль Воин прославленный…
11:48
27.12.15.


Рецензии
Дорогая Лариса, я читаю и слёзы наворачиваются. Тронуло до самых глубин. Огромное спасибо.

Галина Циманович   15.03.2016 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.