И снова прячусь я в стихах...

И снова спрячусь я в стихах,
За ширмою из рифм и чувства.
Все ниточки в моих руках.
Я буду кукловодом от искусства...
Эмоции подергаю слегка,
Они сыграют роли словом.
Рука моя свободна и легка
И пробую себя я снова, снова...
Немного больше радости вложу,
Чуть - чуть поменьше пережитой боли,
О том, что было может, расскажу.
Актеры если мне позволят...
Моя любовь, печаль, мои мечты
Подвластны мне, спешит за строчкой строчка.
Мне не подвластен в этом театре ты.
Пока ты есть, я не поставлю точку...


Рецензии