забытый закон разлуки

Открыли закон Вы разлуки вчера
И вывели строчки его поэтично
Но время наставшего,нового дня
Закрыло страничку с чудесным открытием.

И снова не то,снова,что то не так
и строчки другие с другим настроением
А может открыт был  он лишь для себя
А может быть вычеркнут точно затмение.


Рецензии