Летний костёр

Я помню лето, бабушку и свёклу,
Когда грибы, шалашик небольшой.
Мы брали всё, сушили что промокло,
Потом бежали - Дождик был грибной!

Мотали леску для большой рыбалки,
Вязали узел - крепок чтобы был,
Штаны у всех, рубахи были марки,
Костёр смотрели, чтобы не остыл.

Наловим рыбы, сядем у костра
И кто-то скажет про гитару тихо.
Ведь было это с ночи до утра,
Спокоен конь.
       Как будто бы не «ВИХАРЬ».


       2015г.


Рецензии