До свидание воришки

До свидание воришки
и до здравствуют воры.
Раньше мы несли рублишки,
миллиардов не нашли.
   пр
Знаем,знаем их за яйца
прокуроры не возьмут.
Знаем,знаем,что у многих
даже яйца не найдут.


Раньше мелкие воришки
от незнания несли,
а теперь воры у власти
институты кончены.
    пр

Раньше все воры в законе
собирали все в общак.
А теперь воры у власти
щиплют наш бюджет-общак.
   пр

Парашют крыло поверьте
нужен лёгкий и простой,
а ворам у власти нужен
не простой,а золотой.
    пр.
Рыжий нам кричит открыто
много денег,деньги тут.
Он уверен,что их скоро
унесут все унесут.
   пр
Но настанет время верьте
всех за яйца возьмут.
Ну а если нету яиц
на крючок её возьмут.


Рецензии
Интересные Ваши стихи1
Удачи Вам!

Лариса Климова 2   31.08.2016 14:45     Заявить о нарушении