Будто сказка

Будто сказка...в нарядах деревья,
У природы проказы с утра,
Для зимы характерны метели,
Лето радует красками дня.
Волшебство...в красоте отрешение,
В тишине канут в бездну дела,
Повинуясь своим прегрешениям,
Забываешь история чья.
Так купаясь в безмолвии этом
Отпускаешь кому-то грехи...
Рай земной,быть хочу я безгрешной,
Забери мои сны...забери.


Рецензии