Немного лирики

Обещал мне счастье и подарки,
И красивые, роскошные цветы.
Собирал давно когда-то марки,
Для меня ты разводил мосты.

Обещал, что будет только радость,
Обещание свое держал.
На губах твоих мой блеск и сладость,
Оказалось, ты все время врал.

Но я же сильная, я же не боюсь,
Думал, что я буду плакать сильно?
Я рано утром от будильника проснусь,
И найду в себе для жизни силы.

Да ты снишься, я не отрицаю,
Снишься как по расписанию: раз в ночь,
Знаешь, я тебя не понимаю,
Да и мысли о тебе все - прочь.


Рецензии