Весёлый Джинн! 2000г

Его зовут весёлым Джинном,
Он дружит так-же с Аладдином.
Кальян его родимый дом,
Живёт, как в сказке,добрый он!

Дурманит правда Джинн народ,
Как птица,хочешь ты в полёт.
Летишь весёлый и смешной,
Душа смеётся над тобой.

Уходит жизнь, как дым в трубу,
Я Джинн-тебя всё жду,зову.
Лети!Обрадуй всё же нас!
Хочу увидеть, красный глаз.

Играй нам музыку любви,
Твои глаза,огни зажгли.
Пусть будет радость,звонкий смех!
Волшебный Джинн,волшебный грех!

Лучше больше смеяться, чем горько рыдать.
Веселье души,удлиняет жизнь!!!


Рецензии