Огонек

Огонек,   мерцающий   в камине,
Подарков  полный   сапожок,
И белый   снег,
И синий  иней,
  И стих, что прогнув  на листок,
Ложится  сказочно,  игриво
Как будто  тень……
Слегка  скользя,
И время елки,
Добрых фильмов,
И  время  верить   в чудеса!
27.12.2015 


Рецензии