опять мечтать и вновь страдать...

***
мне хочется опять писать
и чувств своих не выставлять,
как хочется опять творить
и о любви так говорить...

кричать о ней во весь опор,
что душу ранит до сих пор,
и вновь о ней опять мечтать,
по-настоящему страдать...

опять любить и вновь творить,
и тихо-тихо говорить,
и класть на жгучие уста
всё, что приходит не с листа..


Рецензии