Новый год

И вот уходит год еще один,
И мы его все дружно отпускаем.
Давайте вместе раны исцелим,
И все плохое, в том году оставим.

Давайте просто рядом быть всегда,
Не расставаться и не уезжать из дома,
Пускай проходят быстрые года,
Пусть счастье вечно будет дом наполнен.


Рецензии