С добрым утром

С добрым утречком тебя, 
Вот и воскресенье, 
Какие планы у тебя? 
Какое настроенье. 

А давай-ка мы с тобой, 
Пройдемся по парку, 
Жалко что сейчас мороз, 
Уходили б на рыбалку. 

Посидим с тобой в кафе, 
Выпьем теплый чай, 
Я тебе уж милый друг, 
Ой не дам скучать. 

Разговоры по душе, 
Что еще ведь нужно, 
Я очень рада,ты поверь, 
Что между нами дружба.


Рецензии