Наш старый знакомый Новый Год

Как всегда неслышно подойдет
И опустится на плечи тихо,
Наш знакомый старый – Новый Год,
Закружит поземку жизни лихо.

Запоет он песни про снега,
Заведет надрывные метели,
Будет биться новая пурга,
Вся в снегу, вся в нервах от истерик.

Он придет, под елочку нам всем,
Вновь  разложит жизни всей подарки,
Сам  войдет спокойно, без проблем,
Разукрасит небо светом ярким.

Как всегда, неслышно подойдет,
Нас обнимет бережно за плечи,
Наш знакомый старый – Новый Год.
Приходи, мы рады этой встречи.


Рецензии