Кое что о сортире

В году прошедшем было сложно,
Не только Вам, а всей стране..
Мы жили, как-то осторожно,
Из-за угрозы нам извне.

Но мы смогли, мы доказали миру,
С Россией надо в мире жить.
Пусть террористы прячутся в сортире,
Мы их научим  дружбой дорожить.

Они подняли руку на святое,
Сбили наш российский самолет.
А это Вы поверьте, не пустое,
Прервали героический полет.

Не кончится все дело помидором,
Сказал наш президент.
Вы сами начали с раздора,
Мы разрешим сей инцидент.


Рецензии