Возлюбленная

Возлюбленная,любовь моя;
Душа,надежда,вера и судьба!
Быть может не достоин я тебя?
Мне от тебя нужна лишь - ты сама!
Безумец,сражённый любовью к тебе -
Таится бархатная нежность,в груди моей.
Пусть не греет солнце мне,не светит луна:
Душа моя теплом и светом от тебя полна!
Учусь... Я - "медвежатником",пытаюсь стать:
Отмычку к сердцу твоему мечтаю подобрать.
Я формулу любви и тайну чувств хочу познать!
Плоды любви с тобой - взрастить и воспитать!
Что-бы любовь моя примером им была!
Что-бы бала счастливая...  Семья!!!


Рецензии