К Абсолюту. Молитва

О, мой божественный Создатель,
Ты озари Собой меня!
Я – Твой телесный созерцатель
В проявленности Бытия!

О, мой небесный Покровитель,
Ты – Луч космического дня!
Ты будь во мне воспламенитель
Искры духовного огня!

О, мой верховный Прародитель,
Вселенная – Твоя семья!
Ты есть всеславный Проявитель,
Я есть проекция Твоя!

О, мой прекрасный Благодатель,
Ты – свет несущая Заря!
Я – Твой возлюбленный искатель
Даруй мне радостей моря!

Ты – вездесущ в моём сознании,
Моё сознание – Твоё!
Ты в каждом маленьком дыхании,
Твоё дыханье – Бытиё!

Ты в мимолётности мгновенья,
В плесканьях чистого ручья!
Ты в нежности прикосновенья,
В могучей доблести меча!

Ты в каждом слове незнакомца
И в изреченьях мудреца!
Ты – жизнь дарующее, Солнце
И Взгляд влюблённого лица!

Ты – всеобъемлющее Чудо
Ты – Плач рождённого дитя!
Ко мне идёшь Ты отовсюду,
С Тобою – вездесущий Я!

Ты – мой Супруг, моя Супруга,
Мой Дом и вся моя Родня!
Мы – Отражение Друг Друга
Ты – Сущность Высшего Меня!

Ты – Сущность Высшего Меня!


3-7.01.2013


Рецензии