И вдруг - Гаруда!

Ночь пропускаю, чтоб рассвет
увидеть и послать привет
Жар-птицам солнечных лучей,
среди которых хищных нет.
И вдруг - Гаруда!* Я - змея?!

                *Гаруда - в понимании индуизма
                добыча птицы Гаруды - змеи,
                гнездящиеся в умах неверующих.
               


Рецензии