Чарующий аромат

Угасли мысли и желанья,
Лишь чувства шумною толпой,
Нахлынув на предел сознанья,
Упали ниц перед тобой!

Твой аромат меня чарует,
Что вьётся из глубин души;
Блаженства он вкусить дарует,
Сомненья напрочь все крушит!

Писал я оды Гименею
И сладостным его цепям,
Но лишь сейчас ,как пень немею ,
Когда вкушаю я тебя ,
Чудесный борщ - ты суть елея!


Рецензии