Они...

Вы разум отдали на растерзанье,
А душу просто смыли в унитаз,
Когда впустили Их в свое сознанье,
Позволив Им обгадить Вас!

Да! Раньше Они были с Вами,
Таков расклад Им стал надоедать
И завладели Они Вашими правами
Потом их Вам же стали продавать

С тех пор имеете Вы то, что предлагают
И этим утверждаете Их власть.
Все Ваши страсти Их обогащают,
Дают Им право, что б закрыть Вам пасть!

Им выгодно вводить Вас в заблужденье,
Что Вы свободны в выборе своём.
Вся Ваша "жизнь" тому лишь подтвержденье
Вы не живёте, а лишь пашете внаём!

Тем временем Они всё возрастают,
"Граблями" загребая Вашу дань
Вы ж продолжаете платить, не понимая,
Что получаете взамен себе, лишь, дрянь!

Как долго будет это продолжаться,
Зависит, долго ли Вы будете терпеть
Вы Им даёте повод наслаждаться
Своей над Вами властью Вас "иметь"!

Вы, вероятно, много прозевали,
Застряв в рутине, как тупые пни.
А с этих строк, надеюсь, осознали
Кто в этом мире Вы, а кто - Они!

2012

Обществу потребителей посвящается.


Рецензии