Укротители огня

          (пожарный марш)

  Нету правил для нас на дороге- 
  Вой сирены наводит кошмар,
  Когда мы по сигналу тревоги
  Быстрей пули летим на пожар.

  Мы штурмуем горящие здание, 
  Прямо с лестниц в оконный проём,   
  Лезем в самый очаг возгорания
  В бой неравный вступая с огнём. 

  Током бьют нас в воде киловольты-    
  Сыплют искры на нас провода,
  Держим мы наготове брандспойты,
  Раскатав по земле рукава.
 
  Все гидранты открыты заранее, 
  Отжимая все двери багром,
  Лезем в самый очаг возгорания
  В бой неравный вступая с огнём.   

  Лезть в огонь - это наша работа! 
  Идти в дым - это наша стезя!
  Мы бойцы боевого расчёта
  Вызываем огонь на себя.

  Бой с огнём - это наше призвание!
  Мы ведём его ночью и днём,
  Лезем в самый очаг возгорания
  В бой неравный вступая с огнём.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=YpqslfPVLnc               


Рецензии
Великолепно...О такой героической профессии!

Павел Иванович Морозов   23.05.2019 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо старый, добрый - друг!!!

Капитан Ураган   25.05.2019 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.