Шёпот

И Громче крика
будет только шёпот!
Красноречивей скажет
только лишь молчанье.
В жару не отогреть
душевный холод
и не разжечь огня,
коль он  тобой утрачен.
Ответных чувств
ничто нам не заменит!
В любви мы ищем
для души спасенье.
Когда ты любишь-
мир вокруг прекрасен!
Когда взаимно -
он  вокруг   бесценен!


Рецензии