Я обвенчан с надеждой

Мокрый снег равнодушно падает,
Не жалея тебя и меня.
Настроенье не очень радует,
Бьётся ветер о стёкла звеня.

Фонари тускло светят, с усталью,
В голове потемнело, туман.
Одолели мечты очень грустные,
К лебедям улететь в караван.

Окунуться в любовь и преданность,
Утонуть и отречься на миг.
Всю познать лебединую верность,
И любимой увидеть там лик.

А сейчас я обвенчан с надеждой,
Пусть со мной она вместе умрёт.
Всё такой же теперь, как и прежде,
Вдаль любовь к горизонту зовёт...

Автор Евгений Богданов
27 декабря 2015 г


Рецензии