Автопанегирик

Мне 42
А я всё не взрослею
И миражи
Как в юности лелею
От мысли от восторженной
Я млею
И угольки любви
Я в сердце
Тлею...

Мне 42
А я всё не шизею
Неся с трибуны часто
Ахинею
И белка всё нейдёт
Хоть я синею
И вижу мир
В разрезе Апулея

Мне 42
А я всё не старею
Хоть вроде
Ползарядки в батарее
И на вопрос
- Тебе тридцатник?
Привираю
Словно привратник
По дороге к раю

Мне 42
И кончились игрушки
А впрочем нет
Друзья вручили погремушки
И чтоб не слыть
Литературной потаскушкой
Реально надо
Громко прогреметь
И брать перо
Чтоб заработать
Медь

...Дай бог, успеть!

 


Рецензии