Лиса и виноград

Лиса вкусить хотела винограда,
А он, желанный, рос высоковато.
И не нашла плутовку сладкая награда,
В момент и жар, и пыл ее исчез куда-то.

А я к тебе хочу лишь прикоснуться.
С тобою рядом быть... - уже приятно.
Глазам любимым стоит улыбнуться,
Страсть закипает жарко-многократно.

Ты в сердце, словно сладкая заноза.
Уже давно души в тебе не чаю.
Но ты как будто режешь без наркоза
И я без этих острых мук скучаю.

Влюблен. И в этом не боюсь признаться.
Заводят  тела плавные изгибы.
Мечтаю обладать... - тебе отдаться.
Как взрыв, как ураган душевные порывы.

О! Как найти ту потайную кнопку?
Любовь разжечь всерьез, не между прочим.
Я обожаю твои губы ... грудь и попку,
Желаю ими наслаждаться среди ночи.


Рецензии