***

Душа кричит и молит о свободе
Для тела, разума и для себя.
Стремится к солнцу, к воздуху, к природе,
Терзается о скуку и рутину дня

И в каждой клеточке измученного тела
Бушует страсть к сиянию Луны,
Что так отчаянно с небес глядела,
Влекла звучанием Божественной струны…

2011


Рецензии