Созерцатель

Смотрю в твои прекрасные глаза,
В них созерцая отражение своё же
И родилась от этого слеза
И, обжигая, потекла по коже

Как будто в горле ком дыханье перекрыл
И в животе всё запылало жаром
Когда в миг пробуждения экстаз накрыл
И напоил божественным нектаром!


13.12.2015


Рецензии