Если любишь, придешь

Небо звездное в лунном сиянии,
Под ногами искрится снежок,
Не приду я к тебе на свидание,
Ты не жди меня милый дружок.

Ветер вьется поземкою хрупкою.
Над окошком летает парок.
Ты моей наслаждался уступкою,
Я любила тебя, мой дружок.

Сердце молча страдало, надеялось,
Что любимой меня назовешь,
Потому я тебе ведь доверилась,
Что ждала, за собой позовешь.

Позови, помани только пальчиком,
Полечу, поползу, побегу.
Но, а ты оказался обманщиком,
Я тебя разлюблю, я смогу.

Небо звездное в лунном сиянии.
Под ногами искрится снежок.
Не пойду я к тебе на свидание,
Если любишь, придешь сам дружок.


Рецензии