Быть верным

Верность святым идеалам
Качество светлой Души
Её не подкупишь"салом"
И свет её не потушить
Она не в "шоколаде"
Не пьёт на"брудершафт"
С врагами мира ради
Игра то в мат,то в шах
Ей не подходит,вовсе
Она "играть" не может
Но хлеб насущный просит
А "плесень купоросит"
Верный,он всегда рыцарь
Без страха и без упрёка
Я знаю такого Принца
Но Он живёт так далёко
Полнится Его верная свита
Ширится Его дивная слава
Никто не забыт,ничто не забыто
Милость Его,как  жаркая лава
Всё ветхое сжигает,кривое всё
Исправляет,хромлющее выправляет
Бог нас не оставляет
Верность цвета шафрана,благоухает
Ею исцеляется рана,Бог посещает


Рецензии