Я тебя люблю

Вновь настало лето,
А ты одна скучаешь где-то.
Только твой портрет
Весь этот год мне о тебе напоминает.
Но наступит август -
К тебе на встречу я отправлюсь.
И немного вновь краснея
Прошепчу опять тебе я –
Я тебя люблю!

Вновь я вижу море,
Где я с тобой  встречусь вскоре.
Ты мечта моя
И мне мой путь ты освещаешь, как маяк и
Встреча нас с тобою
Нам предназначена судьбою.
О тебе скучаю очень, -
И шепчу все дни и ночи.
Я тебя люблю!

Снова в летний вечер
С  цветами я приду на встречу.
И мои глаза
Тебе гораздо больше, чем слова, расскажут.
И под шум прибоя
Мы будем счастливы с тобою.
И надеюсь, что однажды
Ты с улыбкой тихо скажешь –
Я тебя люблю!

Песня на моей муз. странице.


Рецензии