Смотри, страна, не превратись!

Смотри,не превратись,страна!
В вечно- жующую скотину,
Хотя большую половину,
Ты этого пути прошла!

Ходить в чужие огороды,
Травить посевы на дерьмо?..
Не проще ли залезть в ярмо,
И посадить продуктов всходы?..
Вложив трудов страды расходы!

Довольно стойлом дней стоять!
И жвачку лжи пустой жевать,
Хвостом в желаниях махать,
И всех,кто кормит,презирать!

Чем скот откормленный хорош?
Его легко пустить под нож!


Рецензии