Моя пестро цветастая жизнь

Вновь от кружит метель залихватская,
Отпоют, задыхаясь, ветра,
 Жизнь моя вся пестра, вся цветастая,
Вся дорогой любви проросла.

Верной быть мне так любо, так водиться,
Лить добро, защищая любовь,
А метель в мои волосы просится,
Заставляет грустить меня вновь.

Разудалая жизнь доброй волею,
Разлилась, расплескалась во мне,
Не простою и женскою долею,
Отзовется в душе, в глубине.

Отзовется на зорьке красавице,
Что росой заливает луга,
Жизнь моя, мне по-прежнему нравиться,
Потому мне она дорога.


Рецензии