На старом кладбище

На старом кладбище покой и тишина.
Сквозь густоту ветвей не видно небо.
Сюда приходят,успокоится душой
И молча побеседовать с ушедшими родными.

Надгробья,деревянные кресты
Всё выглядит печально и уныло.
Лишь ворон хрипло прокричит
Над одинокою могилой.

Здесь в спящем сумраке застыла жизнь.
Счёт времени идёт не на часы-на годы.
Вот только ЭТОТ счёт со временем растёт.
В отличии от счёта времени живого.

На старом кладбище покой и тишина.
Здесь спят ушедшие в миры иные.
Ты не тревожь их сон,прости им все грехи.
И пусть Господь их души упокоит.


 


Рецензии