Ты вошла средь полночной тиши

Ты вошла средь полночной тиши,
В нашу спальню, в прозрачном халате.
Значит снова с тобой от души,
Покуражимся в мягкой кровати.

На носочках прошла по ковру,
Бросив на пол халат из нейлона.
И сказав - я ничуть не совру:
"Ты безумная баба, Илона!"

Опустившись ко мне на кровать,
Свою "киску" лаская рукою,
Принялась мою грудь целовать,
Мой живот. Ну и "всяко такое".

Язычком снизу вверх провела.
Обхватила губами головку...
Как люблю я такие дела!
Как же ты это делаешь ловко!

Фееричный оральный зачёт -
Ты сдала, как всегда, на отлично.
Уважение тебе и почёт,
И медаль от Медведева, лично.

Я признаюсь тебе, не тая,
И плевать, что ужасно банально:
Ты в судьбе половинка моя,
Подходящая мне идеально!


Рецензии