Дружба мужчины и женщины

Пьянят тебя мой взгляд игривый
И искры нежности в глазах,
Наш разговор о ласках милый
И страсть в написанных стихах...

Во снах тревожат тебя чувства
К тому, чего не может быть,
Секреты древнего искусства...
И чувства трудно те забыть...

Проводишь день с любимой дамой,
Ловясь на мыслях обо мне,
Считаешь легкою забавой
Болтать со мною при луне...

Поверить хочется конечно -
Подруга я, а ты мой друг.
Но кто-то шепчет: "Вы беспечны!
Любовный силится недуг!"

27.12.2015


Рецензии