Милый Ангелочек!

Милый Ангелочек,

Держит птицу счастья,

Устрани дружочек,

Сферу из ненастья!

Девственен, прекрасен,

В вечности лучист,

Торжественен и ясен,

Бог же в Боге чист!

В замке пять столетий,

Пребываешь Ты,

Миг тысячелетий,

Тайна красоты!

Ангел, ангелочек,

Чистое сознание,

Осознай дружочек,

Бога - Сверхсознание!

Чисто и прекрасно,

В Бытии творение,

Ангельски так ясно,

Это - проСВЕТление!

Путь тебе укажет,

В райские миры,

Обо всем расскажет,

В радости игры!

Созерцай воззрения,

Ангельского Бога,

Пей благословения,

Пурналайя - йога!

Формой он, как ангел рая,

Здесь, сейчас перед тобой,

Удивившись, замирая,

Затмевает ум собой!

Но ты видишь тонко,

Кто за ним стоит,

Прозвучит так звонко,

Слово знамя: "КРИТ"!

Он с тобою рядом,

Все его спроси,

Будь зеленым садом,

Рощицу неси!

Так пребудь счастливо,

В мире сфер чудесных,

Пребывай игриво,

В сказках интересных!


Рецензии