Не стану жить в отсутствии любви!

Всё пройдёт, исчезнешь ты,
С кем забывала про отсутствие любви,
С кем ночь была всегда милее дня,
С кем знала: вновь живёт душа моя.

Но ощущенье отстранённого тебя
Мне часто тягостно сжимало сердце.
А глаза твои теряли цвет,
И в них не хотелось смотреться.

Привыкнуть жить в отсутствии любви?
Не ждать того, кто хочет вновь вернуться?
Пусть боль и гнев, как негатив, сотрутся,
Не стану жить в отсутствии любви!!!

27 декабря


Рецензии