Ссора влюблённых

Снова грусть. И болит душа-
Мы с тобою, любимый ,в ссоре.
А за окнами дождь неспеша
Разливает своё море.

В небе кружатся стаи туч,
Они чёрной такой масти.
Где-то спрятался солнца луч.
Меркнет свет. Исчезает счастье.

Прочь обиды! Мириться давай.
Может хватит ворчачь и дуться?!
-Но ведь ТЫ виновата, признай!
-Нужно просто нам УЛЫБНУТЬСЯ.
БУСЬКУ ДАВАЙ!
-ТЫ ПЕРВАЯ!...


Рецензии