Эволюция

В суете сует
Слышишь ты в ответ
Зачастую нет
Так уж уйму лет

Припев:

Дай воды жаждущему
Веру дай страждущему
Утоли печаль ближнему
Лишнего удали прочь!

Перекати поле
Переплыви море
Переживи горе
Пережди штиль

Припев:

Дай воды жаждущему
Веру дай страждущему
Утоли печаль ближнему
Лишнему покажи даль

С жизнью ты в споре
Победишь вскоре
Впереди зори
Погляди вдаль

Припев:

Дай воды жаждущему
Веру дай страждущему
Утоли печаль ближнему
Лишнему покажи даль


Радость и покой
Вырос ты душой
Упорство и труд
Всё перетрут


Рецензии
"Дай воды жаждущему веру дай страждущему" -сильно!
С приветом из Рощи))).

Марьина Роща   17.11.2016 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.