Ты ушёл торопливо

Ты ушёл торопливо,
Растворился в ночи,
Исчез, испарился,
Словно тебя и
Не было никогда.
А ведь всё начиналось
Совсем не так...
Мы гуляли, любили,
Целовались...
Долгими вечерами
Сидели у окна, обсуждали
Прочитанные книги,
Смотрели на звёзды, мечтали...
Это было нашим маленьким
Счастьем.
Но однажды всё изменилось:
Ты не пришёл ко мне,
А я ждала тебя, думала о тебе,
Сердце сжималось в груди...
Почему, почему это произошло?
Кто виноват, и кто объяснит мне,
Почему ты оставил меня?
До сих пор я ищу ответ на этот вопрос.
Для меня это так и осталось загадкой.


Рецензии
Загадка проста: он нашел более страстные уста. С теплом и улыбкой,

Анатолий Харин   05.10.2017 20:59     Заявить о нарушении
Толя спасибо, с теплом, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   05.10.2017 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.