Просто время сейчас такое

Просто время сейчас такое-
Дешевых понтов и шмоток.
Мужчин - плаксивых изгоев,
Крутых независимых теток.

Время денег и отношений,
Наркоманов и проституток,
Ищущих легких решений.
Людей, потерявших рассудок.

Время ложных стереотипов,
Лицимеров и бьющих в спину.
Невоспитанных наглых типов.
Патриотов наполовину.

Секс по-дружбе уже нормальность.
И семью создают мужчины.
Конец света почти реальность,
На поверхности все причины.

Одного избивают трое,
Тошно видеть таких героев.
Не печалься, мой друг, не стоит,
Просто время сейчас такое.


Рецензии
Здорово!Уважаю Вас как поэта и как мужчину. Удачи и вдохновения.
Владимир

Владимир Порошилов   23.02.2016 23:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, за хорошие слова!

Николай Бурдаков   24.02.2016 00:22   Заявить о нарушении