Терпила 2

Если голод, зло и боль
Сменят свет, тепло, любовь,-
Значит счастье привалило…
Или в рай попал, терпила…

Если нет конца мытарствам,
Значит ты в подземном царстве…
Жив?! Очнись, борись, дерзай,
А не жди загробный Рай!
26.12.2015


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.